Chancenlos gegen SPG WKL

Schnelle Gegentreffer ließen Gäste feiern

Die Offensive der Gäste zeigte gleich zu Beginn des Spiels, dass sie brandgefählich ist. Bereits nach 8 Minuten lag die Schimpl-Elf mit 0:2 zurück. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, konnten jedoch nichts zählbares einfahren - Pausenstand 0:2.

15 jähriger Hennerbichler avanciert zum Matchwinner

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte kamen wiederum die Gäste besser aus den Kabinen und spielten gefällig nach vorne. Es dauerte bis zur 54. Minute ehe Hennerbichler mit seinem zweiten Tor die SPG mit 3:0 in Führung schoss. Gegen Ende des Spiels musste auch noch Fabian Traxler aufgrund eines Remplers vorzeitig unter die Dusche. Der eingewechselte Tschechien-Legionär Marek Toth bescherte schlussendlich nach einem Eckball den 4:0 Endstand für die SPG Weitersfelden/Kaltenberg.

FAZIT:

Unsere KM war heute nicht Herr der Lage und fand nur sehr schwer ins Spiel. Mit vielen Eigenfehlern ließ man die Gäste nach Belieben spielen, war auch der fehlende letzte Wille heute ausschlaggebend für die Niederlage. Die Ausfälle einiger Stammspieler soll hier auf keinen Fall als Ausrede gelten, darf man mit der Qualität des Kaders auf keinen Fall so agieren. Gratulation an die SPG zum starken Spiel und daher verdienten Auswärtssieg.

Reserve:

Luftenberg- SPG WKL verschoben auf MI, 26. 10. um 15:30

Nächste Runde (DERBY): SO, 30. Oktober 2016 (12:30/14:30) gegen ATSV Langenstein (AUSWÄRTS)